About

date
Mar 13, 2021
slug
about
status
Published
tags
summary
type
Page

Jim Luo

大家好,我叫Jim Luo,是一名很平凡的程序员。从小玩积木的经历让我喜欢上了“构建与创造”。目前主要是做前端相关的工作,正在从技术的“消费者”转型为“生产者”,希望有朝一日能做出对大家有用的产品。
编程之外我比较喜欢爬山、骑行和打羽毛球。你可以在我的 Ins 上看到些我去过的地方。偶尔也有一些只言片语放在了 Twitter,情感比较强烈的时候会用英语,毕竟真心话用外语讲,真心好多的嘛。
安静下来的时候我喜欢听音乐、阅读和看电影,比较欣赏电影的叙事和其运镜手法。
建立这个博客的初衷并不是因为所谓job description中的“加分项”,而是想把自己的一些反思、一些零散的情感进行归档。如果这能帮到大家,你也可以通过每篇文章底部的二维码请我喝杯咖啡(buy me a coffee),不过我最希望的还是通过以下方式给我私信表示感谢。

联系方式

 
 
 
notion image

© JimLuo 2021 - 2022